"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Генштаб расекретил данные о зарплате военнослужащих - 1800 грн и ниипёт

.
Заработная плата рядового солдата в АТО составляет около 1800 грн.

Об этом первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба ВСУ Владимир Талалай сообщил в эфире "5 канала".

"Если говорить без всяких надбавок, которые есть, то для солдата начальный уровень - это примерно 1800 грн. При выполнении им задач непосредственно в зоне проведения антитеррористической операции ему выплачивается надбавка в размере 100% ", - заявил Талалай.

В целом же, с учетом т.н. "боевых", как утверждает генерал, служба в ВСУ является достаточно финансово  привлекательной: "Есть соответствующие выплаты за уничтоженный автомобиль, бронемашину, танк, а также за выполнение задач бригадой, полком, батальоном. Поэтому это достаточно мощная финансовая база, которая обеспечивает привлекательность службы в Вооруженных силах Украины", - сказал Талалай.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments