"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Военные не могут получить "боевые" 1 тыс. грн - "у нас перемирие"

.
Военные не могут получить "боевые" 1 тыс. грн из-за заключенного "перемирия", а вознаграждение начисляют только артиллеристам.

Об этом во время ток-шоу "Шустер. Live" на канале "112 Украина" рассказал волонтер и гражданский активист Алексей Мочанов.

"У нас нет возможности бойцам получить эту 1000 гривен в день, потому что идет якобы мир, в интернете ж мир, и в мирное время могут получить только артиллеристы. Это война артиллерии, все остальные ряды войск четко задействованы в том, что бы привезти куда-то артиллерию, охранять артиллерию, давать ей возможность работать, и они попадают под эти ответные обстрелы, но денег они не получают, потому что мир, мы ни с кем не воюем, нам стыдно сказать, что у нас война", - рассказал он.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal