"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Рашистская пропаганда: Бандеры в крематориях фильтруют наших - кого стрелять, кого жечь /Видео/

.
Российские пропагандистские телеканалы придумали еще одну историю - о концентрационных лагерях с крематориями, в которых бандеры с америкосами и Евросоюзом собираются фильтровать сепаратистов.

«В Ждановке, еще до войны, началось незаметно строительство под высокими заборами. Во время митингов поехали посмотреть, что там. Оказалось, что это строили турки по заказу Евросоюза, а Ахметов и Янукович выделили землю на, якобы, лагеря для иммигрантов», - рассказывает «оплаченка».

«Там не только высокая колючую проволоку, но там еще есть крематорий», - заявила женщина в камуфляже с «колорадской» ленточкой на груди.

«Оказывается, что это бандеры, при поддержке Евросоюза, при поддержке америкосов, делали там фильтрационные лагеря, чтобы нас, сепаратистов туда сажать и фильтровать. Каких расстреливать, я с которыми делать «чистку»: сжигать, убивать», - рассказала подсобница террористов для российских СМИ.

На "распятого мальчика" этот "крематорий" не тянет, но для российского зрителя и так сойдет.



Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments