"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

А вот это он зря: Яценюк в истерике пообещал закрыть "лживую политологическую лавку" Тимошенко

.
У Сени конкретно пуканы рвет - сегодня на заседании Рады он несколько раз срывался и истерил, отвечая на вполне конкретные вопросы депутатов.

При этом Яценюк обозначил "главного врага Украины и правительства". Он не оригинален - это, конечно же, Юлия Тимошенко.

"Чтобы закончить эту лживую истерику по тарифам, когда графики показывают, которые не соответствуют действительности, я провел совещание с НКРЭ, "Нафтогазом". И у нас следующее предложение. Все тарифы, которые установлены независимым органом, это не правительство, должны пройти аудит четырех крупнейших мировых компаний", - заявил Яценюк.

"И мы тогда закроем эту политологическую лавку о том, кто борется за судьбу украинцев. Надо было 5 лет назад бороться, когда подписывали цену на газ", - добавил он.

Целых четыре (четыре!) независимых аудита? И опять - за счет того народа, который Сеня обворовывает?
Бабло откуда?

...А Юля во время истерики Яценюка только усмехалась. Вернее, хищно улыбалась. Не завидую я Сене - он не только скоро поста премьера лишится (это уже очевидно всем, даже ему), но Юля на этом не остановится. Ведь Яценюк, напомню, политический рейдер. Я еще несколько лет назад писал, когда он возглавил Батькивщину и начал юлиных людей выдавливать оттуда, что он тупо "мамку" развел, но рано или поздно Юля ему отомстит. А сюдя по тому, что ушедшие в НФ бютики уже на поклон к Девушке бегают, в преданности клянутся, говорят, что "плешивый попутал", крест на этой партии можно ставить окончательный. А самого Сеню ни одна партия не приютит - нах кому сбитый летчик с нехорошим запахом нужен?

Посему истерику Сени понимаю, но осуждаю. Он только усугубляет свое положение...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal