"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Чем русский отличается от рашиста? На примере победы "Днепра"

.
Исторически сложилось, что многие украинцы в Еврокубках болеют не только за наши команды, но и за команды бывшего Союза.  В том числе за российские. И наоборот - многие россияне болели за то же киевское Динамо. Да, так исторически сложилось.
Последние пару лет, правда, болеют ПРОТИВ. Категорически. И понять болельщиков можно.

Но что интересно - после вчерашней победы Днепра (победы, хотя достаточно было и нулевой ничьей), многие знакомые из России поздравляли наших ребят.

А вот известный в России спортивный комментатор НТВ Георгий Черданцев считает иначе. Накануне матча он заявил, что показывать киевскую игру по российскому ТВ не имеет смысла - слабый матч, никакой интриги. А после матча написал:

478764857

Этот высер Черданцева уже широко обсуждается в спортивной России. Хотя что тут обсуждать - судя по тому, что в полуфинал не вышел ни один российский клуб, пора их там всех нах разогнать. Это если логикой Черданцева руководствоваться.

Но что радует - посмотрите комментарии под этим твитом мудака Черданцева. Даже русские пишут - "нанадазавидовать". И переносить политику на спорт.

Вот так и можно отделить русских от рашистов.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments