"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Арестованная Вита Заверуха объявила голодовку из-за издевательств шакалов авакова

.
Арестованная 19-ти летняя Вита Заверуха объявила голодовку из-за незаконных действий милиции.

Несмотря на то, что суд избрал Зеверухе меру пресечения и ее должны перевести в СИЗО еще 6 мая, Виту до сих пор удерживают в изоляторе временного содержания, который подчиняется МВД. Это дает возможность работникам милиции каждый день заходить в камеру к Заверухе и высказывать угрозы.

Так, в своем письменном заявлении о голодовке Заверуха сообщила, что милиция не только пытается провести допрос без присутствия адвоката, но и заставляет Виту вообще отказаться от ее адвоката Виктора Смалия.

Согласно изначальным обвинением МВД, озвученным Антоном Герщенко, Заверуху задержали за участие в расстреле экс-беркутовцев. Потом Геращенко сообщил, что она подозревается в ограблении АЗС. Когда же все обвинения рассыпались (у Заверухи железные алиби по всем эпизодам), ее решили обвинить в расстреле поста ГАИ.

Также МВД пытается повесить на задержанных по делу расстрела экс-беркутовцев убийство журналиста Олеся Бузины и регионала Олега Калашникова. Данная информация появилась еще 7 мая. Целую неделю в МВД думали, «вешать» или не «вешать», и вот 13 мая 2015 года министр внутренних дел Арсен Аваков публично признал, что задержанные не убивали Бузину и Калашникова. Видимо, они  даже под пытками не захотели брать на себя эти преступления.

4785468895




Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments