"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Порошенко пообещал "мирным путем" борться с Путиным до последней капли украинской крови

.
Пэдро не пьет - здоровье не позволяет. Но, видать, когда сахар скачет - ему выступать не надо. В прошлый раз от "циничных бандер" он отмазался именно болезнью, а что сейчас скажет?

В общем, не знаю под каким "кайфом" он давал намедни интервью немецкому ZDF, но в Украине его заявления восприняли достаточно напряженно - "президент мира" утверждает, что его знаменитое "перемирие" не работает ("Минские соглашения являются псевдоперемирием"), но бороться с Путиным он будет исключительно мирными средствами. Несмотря на жертвы. И бороться намерен - "до последней капли крови". Последней капли украинской крови... Но мирно. И по времени - "столько, сколько нужно".

А еще Петр Алексеевич в Донецк ездил, где лично (лично!) видел "современные российские вооружения". Поэтому планов отвоевывать Донецк он не имеет - это "нонсенс". А если бы не было именно российских вооружений - возможно... Но коллегу обижать не хочется...

Но главное - Порошенко очередной раз подчеркнул, что Украина не отступится от "псевдоперемирия" и будет реализовывать Минские соглашения всеми способами - Украина себе в ущерб и далее будет соблюдать режим прекращения огня, ибо "мы не видим военного решения конфликта", но "будем бороться за нашу страну до последней капли крови".

«Мира нам удастся достичь только за счет реинтеграции оккупированных территорий через мирные переговоры и вывод российских войск из украинских регионов», – заявил украинский президент.

В конце апреля в интервью телеканалу СТБ Порошенко заявлял, что «война закончится тогда, когда Украина вернет Донбасс и Крым». «Сколько на это уйдет времени? Столько, сколько потребуется», — сказал он.

Имхо, это самое провальное интервью Порошенко - несколько взаимоисключающих, противоречащих друг другу тезисов. Явное желание понравиться всем - и партнера Вову не обидеть.
Не получится, Петя, и рыбку съесть, и девственность сохранить...


Tags: Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal