"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Парасюк взялся за разоблачение Яценюка и Порошенко

.
Народный депутат Украины, а в прошлом известный сотник Майдана и боец полка «Днепр-1» Владимир Парасюк анонсировал серию разоблачающих публикаций.

Об этом он сообщает на своей странице в ФБ.

«С сегодняшнего дня начинаю писать посты под названием "Пуля в лоб, или жить по-новому".

Ко мне приходят сотни писем с обращением о коррупционных действиях, о том, где и как в нашем государстве назначают воров и о том, как это все покрывается нынешней властью.

На все эти письма я пишу депутатские обращения и запросы и стараюсь решить все в рамках действующего законодательства, но вижу, что такой метод решает лишь 20% проблем.

Наши госструктуры научились давать просто виртуозные отписки и посылать от одного к другому, но ни в коем случае не решать проблемы. Все больше убеждаюсь, что акции прямого действия дадут больше результата. Власть очень боится прозрачности и открытости, поэтому через фейсбук будем публиковать факты бездействия тандема Я-П. Украина должна знать своих "героев"», - пишет он.

В первой публикации народного депутата говорится о том, что новым Государственным инспектором Украины по энергетическому надзору станет ставленник российского олигарха.

«Начнем.

Как стало известно, ставленника российского олигарха Григоришина, бывшего технического директора ОАО «Черниговоблэнерго» (владелец К.Григоришин), а сейчас директора обособленного подразделения «Главгосэнергонадзором» ГП НЭК «Укрэнерго» Рубанка Владимира Николаевича, планируют назначить на должность Государственного инспектора Украины по энергетическому надзору. Документы на назначение находятся в КМУ.

Арсений Петрович, вы же во все стороны кричите, что за честность и против агрессора. А по вашим действиям выходит, что нет. Так может, наконец, перестанете валять дурака и водить людей за нос?», - сообщает нардеп.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments