"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Прокурор Шокин и кгб-ист Наливайченко отказываются реагировать на преступления нардепа-ватника

.
Все мы хорошо знаем, на кого раюотают силовики". В частности, Генпрокурор и глава КГБ/СБУ. Преследуются исключительно те политики и бизнесмены, которые чем-то не нравятся Шоколадному Пэдро, а настоящие враги Украины не просто отбеливаются и отстирываются, но и попадают на руководящие должности в государстве.

"Своих", социально близких, Петя старается не трогать. Ибо на кого он еще может опереться, как не на родную партию регионов. известную сейчас как "оппозиционный блок"? Ведь даже нардепы от БПП уже начинают взбрыкивать.

Посему народный депутат "регионал" Сергей Дунаев , который публично на митинге 9 мая в Лисичанске назвал террористов "героями", может спать спокойно - своих Петя не сдает.

По словамДунаева, нынешняя война отбросила экономику Украины на десятки лет назад. При этом нардеп не уточнил, кто именно несет ответственность за начало войны и не сказал ни слова об участии в конфликте российских войск:

"Оставшиеся без работы и утратившие возможность содержать жен и детей вынуждены идти воевать. Они герои, потому что каждый день должны смотреть в лицо смерти".




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments