"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Есть очень грубый, но 100% действенный способ протроллить разошедшегося ватника

.
Целевая группа киселевской пропаганды, как некогда целевая группа пропаганды геббельсовской, находится в следующем, не замечаемом ею, противоречии: по отношению к себе они требуют строгой морали и правовых норм, когда же речь зайдет об их отношении к другим, они тотчас начинают говорить, что в мире все держится на силе, что мораль и право давно похоронены и кто силен тот и прав.

Это они говорят в уверенности, что сильны именно они.

Поэтому есть очень грубый, но 100% действенный способ протроллить разошедшегося ватника, принявшегося объяснять, на каком месте Великая и Прекрасная Расеюшка вертела весь мир.

Послать ему самый циничный и отмороженной изо всех демотиваторов про «жареных колорадов» с припиской: вот, в Одессе заживо сжигали Русских Людей только за то что они хотят говорить по-русски в Русском Городе. Не так ли? И где были ваши хваленые танки? Почему они не приехали и не защитили Русских Людей в Русском Городе? Или вот опять же убивают всячески Русских Людей в Русском Городе Донецке, а Россия туда даже ни одного солдата не послала. Не так ли? А все почему? А потому что вы ссыкуны и трусы, Украины боитесь, не говоря уже о дядюшке Сэме.

Трудно передать степень некотролируемого баттхерта, который это вызывает. Потому что ответить собственно нечего. Либо он трус и ничтожество, либо Циничные Бандеры не проводят на его глазах Геноцыд Русских Людей. А третьего никак.


Павел Шехтман
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments