"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Прокурор-мажорка Парамонова, сажавшая евромайдановцев, стала лицом прокуратуры Киева

.
Пресс-секретарь прокуратуры г. Киева Алена Яхно поставила в пример сотрудницу прокуратуры Александру Парамонову, которая во время Евромайдана подписывала обвинения против участников акций протеста:

"Эта нереальная рыжая красотка работает в «убойном» отделе. Настоящий фанат своего дела. Ее много раз пытались снять с «трупов». Мол, ты же девочка. Но она - ни в какую! Отбивалась руками и ногами. Говорит, что это ее призвание. И так оно и есть. Очень грамотный специалист", - написала пресс-секретарь.

899

Александра Парамонова в декабре 2013 года упрятала в СИЗО активиста Андрея Дзындзю.
Позднее Парамонова дала лживые показания против адвоката Виктора Смалия, мол он напал на судью Шевченковского райсуда Владимира Бугиля. На основании этого, Смалий также оказался в СИЗО и просидел там более двух месяцев.

Ну помним, помним - вот она в суде по Дзындзе и после ))) А что после? А после она новую машинку отрабатывала ("Прокурор Парамонова, которая посадила Дзындзю, ездит на Range Rover за 1 млн гривен")

4587586845

Вообще семейство Парамоновых - непотопляемое. Верные "псы режима" нужны любой власти - и судьи, и прокурорские. Точно так же, как любой власти нужны беркутовцы (под любым погонялом) - именно поэтому Беркут для авакова священен.

Так и семейство Парамоновых, которое  хорошо классику знает ("вовремя предать - это не предать, а предпивдеть") востребовано любым режимом.

Прокурорша Парамонова - дочь высокопоставленного чиновника СБУ Юрия Парамонова, которого в 2009-м году президент Ющенко назначил на должность начальника УСБУ Полтавской области. В этот период времени, СБ Украины руководил (не смейтесь) Валентин Наливайченко. В 2010-м Виктор Янукович поставил Парамонова на должность начальника УСБУ г. Киева.

"пЖити по-новому!" - да,Пэдро?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal