"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Обкакавшийся Юга Луценко у Куликова блестит очками и требует не выполнять Конституцию Украины!

.
Поц Юга очередной раз доказал, что он не просто поц, а упоротый поц.
Юрочка заврался. Что неудивительно - он не помнит, что вчера говорил, что уж требовать от него "ответ за базар" годичной или более давности.

Я не буду напоминать в этот раз о всех фактах предательства Луценком своих хозяев - от СанСаныча Мороза, который в память о Юрином отце готовил этого мудака себе в преемники (лидер СПУ) до Тимошенко, которую теперь Юрик пинает как только может. Я о другом - бывший министр внутренних дел при разных премьерах (от Тимошенко до Януковича), народный депутат многих созывов, лидер президентской фракции - не знает Конституцию!

Более того - Юра гордится, что не читал Конституцию. А зачем? Он и его нынешний хозяин (которого Юра скоро тоже предаст - как только жареным запахнет) на Основной закон ложили. Ну да, ну да - с прибором.

Сегодня на свободе слова у Куликова Юрик набросился на Тимошенко - по его словам, Юля дура, т.к. хочет создать Временную следственную комиссию в парламенте. Луценко, выйдя к микрофону, очень некорректно, грубо и пошло высмеял Юлю - мол, дура она, не знает, что в парламенте ТСК нельзя создавать, не предусмотрены они. Вот нет их и всё - их Юлька придумала. А в законах и в Конституции о них даже не упоминается.

Участники программы большими глазами смотрят на уродца, который чуть ли не танцует - о, как я Юльку сделал! Потом говорят - вообще-то ТСК прописаны в Конституции, полномочия есть у комиссии и т.д.

И тут Логопеда прорвало - "матчасть учи... нет ничего подобного в Конституции... не выдумывай - нет такого понятия, как ТСК" и т.д.

И вот такие мудаки, которые законов нихера не знают, руководят государством. Шоколадный Гройсман, например, за полгода так и не смог выучить Регламент и понять (понять!) все тонкости ( а подводных камней в этом законе достаточно много). Поэтому ему через наушник подсказывают, как действовать согласно Регламенту - посмотрите любое заседание.
А лидер фракции Порошенко ни законов, ни Конституции не знает - и гордится своим невежеством.

Я знаю, что Юга иногда почитывает этот блог, поэтому для тебя, дорогой, цитата из действующей Конституции:

Стаття 89.
Верховна Рада України для проведення розслідування з питань, що становлять суспільний інтерес, утворює тимчасові слідчі комісії, якщо за це проголосувала не менш як одна третина від конституційного складу Верховної Ради України.


Другой вопрос, что бамажками этих ТСК можно... как бы помягче сказать... клопов давить. Но это уже десятый вопрос - Конституция такие комиссии предусматривает. Да, Закона о ТСК нет - и это печально. Потому что не нужны они прежде всего власти - и каждая власть (каждая!) пытается не допустить принятия Закона о ТСК (что, кстати, сейчас и делает фракция Порошенко под руководством Луценко). Но сами Комиссии и раньше создавались, и будут создаваться.

Так что Юля всё грамотно сказала, а вот Юга в своей ненависти очередной раз обкакамшись. Жидко-жидко...


Tags: Луценко
Subscribe

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments