"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Сепаратные рэкетиры

.
Почитал я требования так называемой ДНР к Украине, сформулированные Пушилиным — местным деятелем, прихрамывающим на оба мозговых полушария.

Тамошние попочленцы хотят полной автономии, чтобы все украденное оставалось у них, свою полицию, прокуратуру, а также армию, да еще и международную субъектность. Короче, все хотят, и можно без хлеба.

Но Украина должна за это платить — обеспечивать бюджетные поступления, выплачивать пенсии, стипендии и прочее.
Бред взбесившихся петрушек на кремлевской руке, разумеется. Ну, или презервативов на... э... Но тоже кремлевском.
Они и до того примерно это же варнякали в нашу сторону. То есть, у них в сфере дебилизма — уверенная стабильность. А раньше о том же намекали бывшие «хозяева Донбасса».

Но тогда я искренне не понимал: а зачем явную дурню озвучивать? Не могут же они не вкуривать, что на это никто никогда не согласится.

А сегодня — понял.

Точнее, вспомнил, как в лихие девяностые рэкетиры обкладывали зарабатывающих бизнесменов данью. А за это их не трогали, руки-ноги не ломали, не убивали почти. Разве что для напоминания, что надо платить, сколько скажут, и не возникать. Ну, иногда, постреливали, конечно, для отдохновения просто — водочки накатили, душа радости потребовала...

Так эти сепаратные обезьяны с российской гранатой намерены нас всех обложить рэкетирской данью! А взамен они, значит, милостиво не пойдут на Киев. И, наверное, готовы быть Украине крутой крышей: вдруг наедет на нас какая-нибудь Абхазия или Южная Осетия, то они с ними по-пацански перетрут и уладят. Потому как Украина — их земля, и кормиться с нее будут только они.

Так что ДНРовские стратеги действуют по привычным бандитским рецептам. Только вместо бейсбольной биты им окончательно опобедившиеся россиянцы «Град» подогнали. А чего, если Кадыров с России получает, а они что, рыжие?
Кто сказал «орангутан с кортиком»?!

Вот такая вот спираль цивилизации обозначилась... А если по-научному, то — охренели совсем!

Поэтому минский процесс — это очень замечательно. Но донбасскую и пришлую рэкетню, былое вспомнившую, придется приравнивать нулю. Неизбежно. В крайнем случае, можно вернуть Беню «для консультаций» — у него не только банковский опыт богатый.



Александр Кочетков

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments