"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Путин высоко оценил пакт Молотова-Риббентропа. И вообще - "мы никогда не воевали с Германией"/Видео/

.
Сомнений в том, что оно ебанутое - уже не осталось. Мишка Задорнов тоскливо грызет локти и плачет от зависти...
В общем, вторая мировая война началась с... нападения Польши на миролюбивую Германию, с которой Советский Союз никогда не воевал.

=======

Интерфакс: Путин чрезвычайно положительно оценил пакт Молотова-Риббентропа

Президент России Владимир Путин в ходе совместного пресс-подхода с канцлером Германии Ангелой Меркель положительно оценил пакт Молотова-Риббентропа.

Отвечая на вопрос о том, что одобрение этого соглашения с нацистами, высказанное министром культуры РФ Владимиром Мединским, вызывает недоумение в Польше, Путин заявил следующее:

«Смысл обеспечения безопасности Советского Союза в этом пакте был. Теперь второе — я напомню, что после подписания соответствующего Мюнхенского соглашения сама Польша предприняла действия, направленные на то, чтобы аннексировать часть чешской территории. Получилось так, что после пакта Молотова-Риббентропа и раздела Польши она сама оказалась жертвой той политики, которую и пыталась проводить в Европе», — приводит слова российского лидера «Интерфакс».

Не фейк, сами можете убедиться.



И вообще - с Германией мы не воевали никогда...



Меркель охуела. И была вынуждена возразить параноику:

Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) не согласна с оценкой, которую президент РФ Владимир Путин дал факту подписания в августе 1939 года "пакта Молотова-Риббентропа" между гитлеровской Германией и СССР.

Меркель, в свою очередь, не согласилась с мнением российского президента. По ее словам, "пакт Молотова-Риббентропа" трудно понять, если не принимать во внимание секретный протокол к нему". Речь идет о дополнительном документе, прилагавшемся к договору и предусматривавшем раздел Польши и разграничение сфер интересов СССР и "третьего рейха" в Восточной Европе на случай "территориально-политического переустройства" прибалтийских государств. "С этой точки зрения, я думаю, что это было неправильно, это было сделано незаконно".




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal