"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Генштаб отморозился: Ярош врет - мы ПС не выгоняли, а культурно "попросили". Ремонт надо делать...

.
В продолжение темы "Ярош: Для Порошенко добровольцы несут большую угрозу, чем российско-террористические войска"


В Генеральном штабе ВСУ заявляют о том, что здание, которое занимает ДУК ПС на полигоне в учебном центре "Десна" на Черниговщине, нужно освободить "для ремонта", а выселение осуществляется лишь с одной благой целью (цитирую) - чтобы "ускорить процесс принятия решения об официальном вхождении в состав ВСУ".

"На сегодняшний день на территории полигона 169-го учебного центра Сухопутных войск, здание, которое временно не используется, занимают бойцы ДУК. Сейчас было принято решение о проведении в этом здании ремонта и использовании его для качественного обеспечения учебного процесса военнослужащих ВСУ. Об этом решении руководству ДУК было сообщено заранее с просьбой ускорить процесс принятия решения об официальном вхождении в состав ВСУ", - говорится в сообщении пресс-службы Генштаба.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments