"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ярош: Для Порошенко добровольцы несут большую угрозу, чем российско-террористические войска

.
Как известно, утром 9 мая войска Порошенко по приказу Говнокомандующего окружили одно из подразделений Правого Секторпа, находящегося в учебном центре "Десна" в Черниговской области и потребовали покинуть территорию центра. В противном случае обещали, ссылаясь на приказ Самого, применить оружие.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош пытался уладить ситуацию и через несколько часов заявил, что договорился с Генштабом - бойцам ПС пока разрешили остаться в учебном центре.

В то же время Ярош уже открытым текстом говорит о предателе Порошенко, который боится добровольцев больше, чем войск своего коллеги Путина.

"Надежд на понимание ситуации Порошенко остается все меньше. Создается впечатление, что для него украинские добровольцы несут большую угрозу чем российско-террористические войска, оккупировавшие украинский Крым и часть Донбасса", - подчеркнул Ярош. Добавив, что "брехня" говнокомандующего уже "достала".

0088


Tags: Порошенко, Ярош
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments