"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Русский поп Онуфрий объяснил, почему не поднял свой "святейший зад" в ВР

.
В продолжение темы "Представители УПЦ МП не встали при зачитывании имен бойцов АТО - героев Украины. Онуфрий остался сидеть, несмотря на то, что встали даже иностранцы"


Пресс-служба митрополита УПЦ МП Онуфрия объяснила, почему тот не встал во время торжественного заседания Верховной Рады Украины 8 мая 2015, когда зачитывали имена героев.

Как сообщили в пресс-службе УПЦ МП, во время речи Президента Украины Петра Порошенко, когда присутствующие стоя приветствовали имена тех, кто был удостоен звания Героя Украины за участие в АТО, Онуфрий не отреагировал на эту речь так же, как и все его присные. А все потому, что он не считает их героями, поскольку надо, чтобы войны не было.

Поп Онуфрий не почтил память героев, "чтобы подчеркнуть - нужно немедленно прекратить войну!"

То есть Онуфрий уверен, что если не почтить память героев АТО, то война закончится? А еще он заявил, что я мол, и так молюсь и своим попам приказал молиться за погибших. И, дескать, этого достаточно, чтобы не вставать в знак памяти о героях. Логика явно хромает. Хотя у московских попов она всегда отсутствовала. Об этом еще Пушкин писал в своей "Сказке о Попе и его работнике Балде".

Вот что пишет пресс-служба УПЦ МП: "Не может быть оправдания подкормки огня войны, который почти ежедневно уносит жизни не только военных, но и беззащитных гражданских лиц Украины, в том числе детей. Они погибают по обе стороны от линии фронта. Их смерти никто не считает.

По благословению Предстоятеля Украинской Православной Церкви верующие ежедневно молятся о мире и собирают средства, пищу, одежду, медикаменты для поддержки украинских воинов и мирного населения Украинской Донбасса. Среди тех, кто присутствовал в парламентской ложе для гостей и стоя приветствовал имена Героев Украины, не было никого, кто бы, подобно Блаженнейшему Митрополиту Онуфрию, неоднократно лично посетил обожженный войной Восток Украины. Он собственными глазами, а не с экранов телевизоров, видел человеческую боль и поэтому неоднократно призывал всех, от кого это зависит, немедленно сделать все возможное, чтобы прекратить кровопролитие".

Ну, собственно, как-то так. Мало чем отличимо от российских попов Кирилла. Спасибо, что не обозвали украинских солдат "фашистами и карателями".



Tags: Гундяевщина
Subscribe

Posts from This Journal “Гундяевщина” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Posts from This Journal “Гундяевщина” Tag