"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Бродский застукал честного Ющенко, прибывшего в Вену на поклон к Фирташу

.
был вчера в вене, прилетел туда с братом на один день.
не подумайте, что к фирташу.
но по стечению обстоятельств остановился в «гранд отеле», который расположен напротив гостиницы «империал»: именно там проживает упомянутый г-н.

вечером, накануне возвращения в Украину я находился в холе «гранд отеля», и стал свидетелем неожиданного действа.

вдруг из глубины зала вышло 6 мужчин, 4-ро из них недоверчиво оборачивались по сторонам, а двое увлеченно общались. один из них – самый главный ньюзмейкер украинской политики, тот самый дмитрий васильевич фирташ, а возле него, угодливо согнувшись, ковылял… никто иной, как виктор андреевич ющенко, третий украинский президент, мессия, звезда первого майдана, человек, просравший надежды миллионов.

короче, фирташ и жопа с ручкой.

они явно заканчивали беседу, выйдя из укромного уголка, и не очень-то хотели показываться на глаза какому-нибудь любознательному собеседнику. но, нужно отдать должное фирташу, он протянул руку, а ющенко промчался, как ужаленный ручкой в одно место, так и не «заметив» меня… будто мы не знакомы с 1994-года, и не были на «ты» все это время…

и вот я думаю: что делает наш виктор андреевич, несостоявшийся мессия, прячась с фирташем по разным гостиницам. наверное, пытается договориться с дмитрием васильевичем, чтобы тот не вспоминал его в своих показаниях. не рассказывал ни про 30 млн., ни про 50 млн., ни о том, как друг в несколько раз выросли цены на газ при президентстве ющенко…

вот она жизнь какая: когда рыло в пуху, то и на покое не получается отдохнуть. И бегаешь, как ужаленный…
жалко, что я - не папарацци, а то сфотографировал бы…


Михаил Бродский

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments