"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Это какой-то позор: шизофреника Бебика назначили на высокий пост в Министерстве Правды

.
О лучшем назначении кремлевские СМИ и мечтать не могли - именно из-за таких, как "прафесар" Бебик над украинцами смеются во всем мире. Звезданутый на "уникальности нации" политолог-философ-историк-итд Бебик одним своим назначением уже нанес большой урон Украине. Теперь все могут убедиться - чем на самом деле занимается Министерство пропаганды.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Валерий Бебик возглавил Общественный совет Министерства информационной политики

Валерий Бебик - доктор политических наук, профессор, продвигающий теории о том, что украинская цивилизация сформировала европейскую цивилизацию в 6-8 тыс до н.э.

Согласно его теории, на территории Древней Украины существовало четыре древние цивилизации, которые породили цивилизации Сумера, Трои, Египта, Эллады и Романии.

"Украинцы - первые, кто вступил в контакт с богом, создал письменность и зачатки современной человеческой цивилизации", - утверждает Бебик.

Кроме того, Бебик считает, что Иисус Христос жил за 3 тысячи лет до даты, указанной в Библии: "Почему-то" на своих иконах копты (этнос, чей язык, по мнению Бебика, похож на украинский) очень любят размещать наиболее уважаемых персонажей своей истории - Менеса и Христоса. Зададимся вопросом: почему Менес и Христос изображены на одной и то же коптской иконе? - Согласитесь, это не очень логично: размещать на одной и то же иконе людей (богов?), которые жили с интервалом в 3 тысячи лет. Обычно на иконах изображаются люди (боги) из одной эпохи. Если это так, то Иисус Христос жил, по крайней мере, на три тысячи раньше и мог быть верховным жрецом храма Бога Птаха при царе Менесе?!" (Статья "Христос и Нефертити").

Валерий Бебик, согласно его странице на Википедии, преподает в нескольких университетах (в том числе - в университете "Украина"), является автором монографий и учебников, а также является автором программы "Цивилизация Incognita" на одном из украинских телеканалов. За эту передачу Бебика неоднократно выдвигали на Шевченковскую премию.

Кроме того, Бебик был членом Общественного гуманитарного совета при экс-президенте Викторе Януковиче.

Бебик уже успел сообщить, что получил (цитирую) "благословение Патриарха Украины, Муфтия мусульман, настоятелей буддистского Шаолиня и даосского храма в Чжуню".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments