"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Шакалы Авакова избили адвоката Смалия, пытавшегося пробиться к арестованным "террористам"

.
Только что в ИВС на Косогорном переулке, где содержится Вита Заверуха, одна из обвиняемых по делу "винницких мстителей", избили правозащитника Виктора Смалия.

Милиционеры ИВС избили адвоката за попытку все же пройти к задержанной Заверухи.

Смалий вызвал наряд милиции на место происшествия для фиксации преступления предсавникив правоохранительных органов в изоляторе временного содержания.

Адвокат утверждает, что под пытками шакалы Авакова требуют от арестованной Виты Заверухи взять на себя расстрел Калашникова и Бузины.

Народный депутат Украины, пупсик всея МВД Тоша Геращенко заявил, что "террористам" предоставлены хорошие государственные адвокаты, которые уже работают с клиентами (склоняют к даче ложных показаний и скрывают факты пыток?), а адвокат Смалий не является защитником Заверухи и, соответственно, не получил разрешение на свидание с ней.

Ну что же - ждем, по российскому сценарию, арестов адвокатов. Или расстрелов.
Аваков и его шакалы пойдут на всё, чтобы скрыть свои преступления...


А вот и продолжение - по приказу министра Авакова якобы распущенный Беркут (посмотрите на эти морды - это ведь они!) под другой "вывеской" прибыл в ИВС на защиту мпента, который избил адвоката.

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments