"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Народный Фронт предлагает отменить в Украине действие Конвенции о защите прав человека

.
Возможно, это и надо делать. Возможно. Депутатам-фронтовикам виднее. Ибо именно их министр страдает от того, что быдло нагло рассказывает о каких-то своих правах и свободах - а не должны! И вообще (цитирую) - "полицай всегда прав!".

Но т.к. этот вопрос уже давно решен Конституционным Судом, то хитрожопые нардепы (с примкнувшим к ним Бориславом Березой, переметнувшимся в команду министра Авакова) решили, что на первом этапе необходимо ограничить обязательства Украины по соблюдению Конвенции о защите прав и свобод, а уж Конституцию наша власть привыкла нарушать и без всяких бамажек.

Но повторяю - возможно, документ правильный. Прошла неделя после его регистрации. Регистрации "вихаря". А тихо хорошие дела не делаются - ни один из авторов-депутатов не захотел прокомментировать свою инициативу. А что тут комментировать? Приказы сверху не обсуждаются и не комментируются...

7654321




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal