"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Народный Фронт тверждает, что Порошенко и Яценюк - политические спекулянты

.
Народный депутат Дмитрий Тымчук (народный Фронт) утверждает, что все разговоры о возможном введении на Донбасс миротворцев - политические спекуляции, а саммит Украина-ЕС и прошедшая в Киеве донорская конференция - "бессмысленные мероприятия".

"Я считаю, что разговоры о миротворцах остаются на уровне политических спекуляций. Для того, чтобы выяснить, кто есть кто, необходимо подготовить проект резолюции ООН по проведению миротворческой операции на Донбассе и тогда все стороны без всяких экивоков и закулисных переговоров должны озвучить свое мнение. Если Россия заблокирует проект резолюции, то она должна предоставить аргументацию, почему она блокирует", - объяснил нардеп.

В конце апреля в Киеве прошли саммит Украина - ЕС и донорская конференция. Дмитрий Тымчук дал оценку этих мероприятий с точки зрения разрешения конфликта на Донбассе.

"Мы можем проводить конференцию по проблемам Марса, но необходимо оценивать реальную ситуацию. Для того чтобы говорить о восстановлении Донбасса, необходимо провести, как минимум, мониторинг того, в каком состоянии на данный момент находится его инфраструктура. Тогда специалисты могут сказать, какие средства необходимы. Сейчас это переливание из пустого в порожнее. Может, политически это и необходимо для демонстрации того, что Украина готова привлекать средства, чтобы решать проблемы Донбасса. Прежде всего, это хороший знак для населения оккупированных территорий. В то же время, это тестирование почвы: кого можно подключать, если такой вариант станет возможным. Большого политического смысла в этих мероприятиях я не вижу", - подытожил Тымчук.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments