"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кто-то может объяснить глубокую мысль Порошенко? Нужна помощь Клуба

.
Намедни Петр Алексеевич предупредил, что висящее "русское ружье" должно обязательно выстрелить. Поэтому "все как один"...бла-бла-бла. В общем, ничего нового: Украина выполняет все договоренности, даже подковерные, а они, суки, всё лезут и лезут, всё лезут и лезут.

Не буду пересказывать спич президента на СНБО, но одна фраза резанула ухо, поэтому пришлось найти на сайте главы государства текст и перечитать глазами. Мало ли - может, уши подвели. Ан нет - всё верно услышал.
В общем, други мои, ничего я не понял. Поэтому вынужден обратиться к помощи клуба.

Итак, фраза:

"суммарное количество группировки противника в Донбассе, с учетом боевиков незаконных вооруженных формирований, составляет более 40 тыс. человек, а российская военная группировка вблизи государственной границы составляет более 50 тыс. военнослужащих".

Если цифры приведены "с учетом боевиков незаконных формирований", то есть и "законные воинские формирования"?

Вопрос: кто признал часть вооруженных воинских формирований "законными"? Какой пункт ОТКРЫТОЙ части Минских договоренностей говорит об этом? И что, кроме признания "законных вооруженных формирований" боевиков на Донбассе, сдержится в секретных протоколах?

Сразу отсекаю ответы о "российских войсках" - любые российские войска на территории Донбасса являются также незаконными воинскими формированиями.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments