"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

После разоблачения во лжи на Западе уходят в отставку. Но Яресько не уйдет - ей деньги нужны...

.
Министра-варяга Яресько, которая от Госдепа курирует Кабмин, очередной раз на тупом (именном тупом!) вранье поймали. Когда тупая баба, которая почему-то считает, что она самая хитрая, жонглирует цифрами, можно списать это на глупость - все ведь понимают что она всего-навсего "смотрящая". Когда хамка, потрясая своим американским паспортом, пытается в парламенте (!) заткнуть рот народным депутатам - на нее и смотрят как на быдло, коим она и является.

Но когда она открвоенно врет "просто так", чтобы соврать - тут уж можно брать за руку и посылать нахер. Как минимум из правительства. Потому что в любой нормальной стране лжецы, пойманные на вранье, уходят добровольно.
Но Яресько, которая приехала обогащаться за счет прямо скажем небогатой страны, сама никуда не уйдет. А будет продолжать гадить и воровать.

667766



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments