"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Аваков: Полицай всегда прав - даже Яценюка может в обезьянник посадить!

.
Аваков сегодня заявил, что "полицейский всегда прав!". Это он не народу сказал - а своим полицаям. Типа - если быдло будет недовольно, то можно "вплоть до..."
Народу он такого не говорит. Напрямую, во всяком случае - разве что через телевизор. Ибо понимает - порвут ублюдка. Именно ублюдка - он ведь в полицаи первыми кого записал? Правильно - якобы расформированный Беркут, который продолжает служить лично министру.

А еще, утверждает Аваков, обычный полицай может даже премьера в обезьянник засунуть. И сидящий рядом Сеня подтверждает - да, даже если я бумажку покажу. И мерзко хихикает - мол, шутка такая.

Вот пиздюк этот  Сеня - он наивно полагает, что его скандал с ГАИ уже забыт? Это когда он за рулем "левой" машины с левыми номерными знаками несся со скоростью 180 по Киеву, а его охрана "оттерла" слишком наглого мента Кожу, который, тоже куда-то "низко летел", и не уступал наглому пацану . Тогда Сеня пожаловался Ющу, который моментально расформировал всё ГАИ. Которое обидело его любимую игрушку - кролика сеню.

В общем, готовьтесь - если бандиты в форме полицая захотят ограбить любого гражданина Украины, сопротивляться нельзя. Грохнут - и будут правы. Так сказал министр Аваков - "полицай всегда прав".

Как сейчас гаишники в клюве приносят своему руководству, а те выше и выше вплоть до министра, так и новые полицаи будут носить награбленное своему начальнику - а тот вплоть до министра передавать.

Когда ты, сука армяно-азербайджанская, уже нажрешься?



Tags: Аваков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments