"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

В РФ "битву за Дебальцево" внесли в список "побед" наравне с Бородино и Куликовской битвой

.
В российском городе Калуга на улице Болдина, 57, появился баннер с необычным поздравлением в честь приближающегося праздника. Жителей города поздравили с наступающим 9 мая фразой «Сегодня Крым – завтра Рим», а в список побед русского оружия авторы поздравления поместили запись: «Дебальцево 19 февраля 2015 года». В списке также присутствуют «Куликовская битва», «Бородино» и т.д.

Группа местных журналистов поинтересовалась, какая сумма была потрачена на украшение города к празднику. На этот вопрос зам. главы региона затруднился ответить.

— Выскажу крамольную мысль, — сказал Руслан Смоленский, заместитель губернатора Калужской области, — я на самом деле не придаю этому большого значения. Самое важное – чтобы дети знали свою историю.

8765

8766

8767

8768

8769


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal