"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Эвакуация украинцев из Непала - это гребаный стыд

.
В продолжение темы "Министр-коррупционер Шкиряк взял в Непал свою подружку"



Эвакуация украинцев из Непала - это гребаный стыд. 40 человек так и не вышли на связь. МИД Украины молчит. Поисковая миссия выполняется силами непальской армии. Украинская сторона в поиске не участвует и нацию о происходящем не информирует.

Поисковые операции своих соотечественников ведут израильтяне, британцы, американцы и представители других наций судьбы чьих граждан не безразличны их государствам. Персонально украинцев никто не ищет, что бы не рассказывали наши СМИ. Молчат и официальные лица.

Самолет, который отправили в Дели, как спасательную миссию, сломался. И спасательная миссия задуманная, как PR-акция рискует войти в учебники, как эталонный черный PR. Деталь для ИЛ-76, которую привезли в Дели из Украины - не подходит, т.е. привезли не ту деталь. Самолет стоит который день в Дели и мы, украинцы, платим до 500$ в час за его стоянку в аэропорту. Теперь еще будет стоять, пока привезут новую деталь. Кто будет компенсировать эти затраты? Пенсионеры, студенты, налогоплательщики? Нам назовут виновного в данном ущербе или просто назначат цапа-видбувайла?

У журналистов из пула - кончились деньги, и они попросили присвоить им статус подлежащих эвакуации. Позор с эвакуацией по украински - продолжается! Наши граждане, как всегда, находятся один на один миром.

Государство, в лице руководства Украины, обязано заботиться, помогать и всячески защищать своих граждан. Зачем нам такой формат государства, которое помнит о нас лишь тогда когда его надо защищать или обеспечить налогами? Этот формат государства необходимо изменить!


Борислав Береза

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments