"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Стець, почему твои тролли такие нервные и злые?

.
Пэдро-тролли - это подвид политических троллей, с которыми разговаривать не только сложно, а невозможно. Даже с ольгинцами порой можно культурно побросаться мячиком, попикироваться. Не со всеми, в основном со старыми первыми призывами, ибо молодежь набирают абсолютно дубовую, безграмотную и ура-патриотичную.

Но с троллями Стеця разговаривать абсолютно бесполезно. Они ненавидят всех и каждого - и Бог у них один. И работают, мудаки, только по одному (главному!) тезису из еще первой методички Стеця - "каждый критикующий президента - агент Кремля!".

Сколько раз уже писалось об этом - но приходится повторяться. Тролли шоколадной сволочи искренне (или не очень искренне, но кушать хочется) уверены, что критиковать Пэдру и говорить о нем правду могут только "агенты Хуйла".

Я вообще думаю (и со мной солидарны в этом вопросе и многие журналисты, и политики, и блогеры), что Минстець со своими криворукими троллями, которые пашут не на страну, а на президента - это зло. Ибо работают во вред Украине.
Откровенно во вред.

Очень легко найти порошенковских троллей - достаточно бросить наживку с правдой. И они налетают стаей. Правый Сектор? Отличная тема - тролли вычисляются сразу. Ненависть якобы "щирых украинцев" именно к "продавшемуся Кремлю ПС" и почти одними и теми же словами. Или цитирование Фирташа - "как можно верить какому-то Фирташу, надо верить Порошенко". Вот так, не особо скрываясь...

Ловить троллей лучше группами, обильно подсыпав им приманки в виде текста, на который они явно отреагируют неадекватно. Ну вот, например, написанный по горячим следам материал "Гаденькая ситуация вырисовывается. Порошенко ОБЯЗАН либо объясниться, либо уйти".

Всё логично. Никто ведь и не говорит, что Фирташ открыл Америку - о встрече было известно, Пэдро скрепя зубами подтвердил даже (типа - на день рожденья приехал, решил на достопримечательности Вены посмотреть - а тут Фирташ идет, грех с земляком не побазарить). Тимошенко накануне выборов даже подробно рассказала, о чем говорили. Так что Фирташ всего лишь напомнил. И немножко добавил.

Было очень интересно наблюдать за троллями Минстеця. Я уже писал - мир не без добрых людей, а потому я регулярно от нескольких сотрудников Министерства правды получаю рассылаемые троллям "темники". Получаю с опозданием максимум в минут 20. Иногда даже с читателями особо извращенными рекомендации Стеця делюсь ))).

На этот раз тролли молчали долго - методичка с правильной реакцией на Фирташгейт появилась... почти через сутки после начала скандала )))). Как мне объяснили впоследствии - ну ты ж понимаешь, вечер 30 апреля, уже все бухают, мозги только 1-го собрали в кучу, к обеду написали, потом разослали, ну шо, ну бывает...

И вот тут понеслось!
Хорошая тема, благодатная. Забанено минстецевских троллей - а хер его знает скока, но много. А сколько еще не забанено - скупка недорогих блогов продолжается очень активно. Т.е. кроме регистрации новых - скупаются старые. Вместе с авторами. Чисто для комментариев - чтобы не с совсем уж пустых журналов.
И выглядит смешно - "кулинарный блог"из Львова, выдающий 2-3 рецепта в неделю и имеющий до сотни записей, выдал более 10 тысяч комментов. Политических, естественно. Во славу Петруччо. Кулинарный блог - политические комментарии. И везде одинаковые (а чего долго думать-то?).

А намедни вечером пошла вторая волна - под тем же материалом активно начали отписываться старые проверенные тролли. Я-то думаю - куда делись? Даже грустно стало - не все, не все... Отдыхали, наверное. А тут приехали - задача поставлена. Вот и отрабатывают. Странно - и как они материал несвежий на надцатой странице обнаружили? Листали всё? Не верю - там было еще что комментировать, но писали под конкретным постом. Т.е. пришли явно по ссылке - во всяком случае статистика показывает, что больше никуда не заходили.

И что печально - злые они и неадекватные, эти минстецевские тролли. Не разобравшись и не прочитав материал - сразу начинают копировать целые абзацы из методички. Даже если оно не очень по смыслу ложиться. Иногда путают - в материале о Правом Секторе пишут о Порошенко, а обсуждая Фирташгейт требуют расформировать ДУК ПС. Т.е. лепят куда попало - материалы-то рядом. Главное - количество.

У некоторых с перепою истерики. Не шучу.
Например, по пояс "националистический блог" в стиле "пасть порву за Украину", полностью состоящий из перепостов коллег,  katerxxl работает чисто по методичке, которую я опубликовал несколькими днями ранее. При этом тролль заводится по мере написания - и к концу явно истерит. Видимо, пары алкоголя еще не улетучились. Это шедевр. За который, честно говоря, увольнять надо - ну никак эти комменты во благо Пэдры не работают. Ну никак. Т.е. понабирали малолетних недоумков, которые вот такое пишут в комментах, и не первый раз уже.
Обратите внимание на стиль - это классика, болезнь угадывается сразу - человек сам себя накручивает и к концу коммента это уже жЫвотное (осторожно, обилие матов):


Фирташ СКАЗАЛ ! Оооо как это убедительно. Прям все задрожали и в обморок упали. На кого рассчитано, на идиотов ? v-n-zb чувствует себя штирлицем в ставке гитлера. Никому не понятно же на кого рассчитаны сии перлы. Мне по хер на Пороха, но еще больше по хер на твоего работодателя бледную моль. Мне по хуй твои измышления, творожок пукинский подзалупный.Мне по хуй минстець и Пеця. А тебя выебок кара догонит. Ты представил себя глубокозаконсперированным кротом, ублюдок. Не вычисляемым ? Я ржу и ссу тебе на бошку,пукинское дерьмо.Сдохнешь сам в желчи и дерьме своего идола пукина, как бы ты ни думал, что он вечен. Счета он нашел государственные,блядь рашистская, ты думаешь ты такой умелый?!)) Не таких ебали горько в сраку. Ты в кассу встал уже давно, тогда еще, когда зарегистрировался и начал драчить свои посты по 28 в сутки, неувядаеый ты наш борец за справедливость,брехливая пукинская тварь. Так что твоя очередь придет раньше, че ты думаешь выблядок "глубокозаконспирированный")). Где вас тупых набирают, в бурятии и кадырии, чмо подзаборное , продажное за стекломой, пойди пипуном репу поокучивай, скоро пукин платить тебе перестанет, ты с голоду то и подохнешь,ничего не умеющее,злобное,тупое, провалившееся чмо. В бан, ржу,блядь,кому ты нужен, Сикилев в подполье.На хуй пошел выдрыстышь пукина.


О чем речь идет в комменте - не понял, честно говоря. Какие-то счета государственные - хрен его знает. Где он них хоть раз писалось? 28 постов в сутки? Это клиника - сейчас не все СМИ 28 постов в сутки дают. Но троллям виднее. Про работу на Путина - вообще отдельная тема. Но троллю в лом посмотреть материал рядом - "Вовочка".

Хорошее ведь дело задумали - мочить подхуйлятников в соцсетях. Но по ходу пьесы передумали - решили, что раз хозяин с Хуйлом на короткой ноге и обо всем может договориться, то и подхуйлятники - не такие уж враги. А вот те, кто правду говорит - враги. И задача изменилась.
И теперь можно смело утверждать, что министр Стець - враг Украины, т.к. работает за государственные деньги против своей страны, чисто на своего хозяина. Как работал минимум 15 последних лет, вылизывая Пэдру жопу.

Для пидарасов-пэдроботов рекомендация: вы хоть, убогие, думайте, кому пишите. Блог просматривайте хотя бы по диагонали.
Тот, кто напишет о работе на Кремль - будет забанен. Потому что молодые тролли, набранные кумом препиздента Пэдрошенко не знают, что работающий на Путина блог уже почти год как внесен Генпрокуратурой РФ в список запрещенных сайтов, Роскомнадзор согласно Приказу запретил доступ к блогу v-n-zb, и только наплевательское отношение провайдеров к запретам и "умелые ручки" читателей дают мне выход на какую-то часть российской аудитории.
Для примера (уже приводил со скринами статистики самого жж, а также Гугла и Яндекса) падение заходов из России после 3.08.2014 очень приличное - почти в 60 раз.
Многие и сейчас пишут - с работы можно читать, из дома нет - и наоборот. Всё от провайдера зависит.

Но блог, безусловно, кремлевский ))))

Стець, блядь, где ты таких сотрудников набираешь? Они ж тупые, они ничего не знают, они в политике не разбираются, они имена/фамилии путают.
Но главную задачу выполняют - обливают дерьмом тех, кто правду о пэдрилле пишет.
И за это имеют свою именную шоколадку...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments