"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Министр-коррупционер Шкиряк взял в Непал свою подружку

.
Вряд ли операция по спасению вынуждено застрявших в пострадавшем от землетрясения Непале соотечественников требовала присутствия аж целого и.о. главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Но, видимо, упустить такую возможность фанат физкультуры, спорта и здорового образа жизни Зорян Шкиряк не мог и самостоятельно решил проконтролировать процесс эвакуации.

Самому в путешествиях скучно, поэтому Зорян Несторович прихватил с собой подругу, Катерину Храмову. Кто-то скажет, что Катманду — это не Париж. И правда, эти два города совсем не похожи, тем более после землетрясения. Однако, для увлекающейся йогой Катерины — это как раз то, что нужно.

6767

6768

6778

6779

Тролли, насколько я понимаю. будут упирать на то, что подружка, возможно (возможно!) работает в МЧС, поэтому поехала с министром "в командировку". Но напомню троллям - читайте законы, налицо факт коррупции. Таков закон - сами ищите цитату и уличайте меня в том, что я не прав.

А пока приходится констатировать - "жаба" Шкиряк - обычный коррупционер. В чем, правда, никогда никто и не сомневался. Когда он у Арсена помощником был - четко прайс министра озвучивал. До этого откровенно рассказывал, за сколько может нардепа купить. И до этого много лет далеко не бесплатно работал "на благо родины".


P.S. Товарищ Шкиряк гневно пообещал засудить журналистов, которые утвержают, что он "взял" с собой подругу. Ибо она, как оказалась, не просто подруга, а прекрасный психолог, который будет помогать мчс-никам. И ехать она не хотела - это он, Шкиряк, уговорил. Для пользы дела, т.к. она (внимание!) "хорошо знает психологию тех, кто в Тибете". Потому что тренер по йоге (личный тренер Шкиряка) и (не смейтесь только) путешествует во времени, а также чтает лекции "Проживание прошлых жизней"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal