"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Корбан: Некачественная мебель, на которую купились киевляне

.
Доброго всем дня! С утра подумал, что нужно подбросить какого нибудь дерьма относительно скандала вокруг судебного процесса с Фирташем. Спустя какое то время решил посмотреть на этот процесс под другим углом зрения, а именно:

1) Проще всего закидать всех дерьмом. Что касается президента, то он действовал логично. Как человек затеявший большую политическую игру он просто обязан был вести переговоры со всеми - с крупным бизнесом, владельцами медиа и тд, даже если это не приятно.

2) Лично меня затронуло не то, кто с кем и где.., а предмет переговоров.

3) Предмет - это Кличко. Я догадывался что речь идет о "мебели" на которую купились киевляне. Да, "Мебель" оказалась не качественной, за то хороший спортсмен.

4) Я озаботился другим! Я подумал - какие же еще аргументы могут удерживать моих знакомых - Мустафу Наема и Серожу Лещенко (честных ребят и хранителей моральных ценностей ) в этой КОНФЕТНО-МЕБЕЛЬНОЙ фракции.

Что же касается "мебели" и переговорщиков, то они как всегда отморозятся и цинично будут улыбаться с голубых экранов. Эти люди никогда не сделают правильных выводов. И никогда не покаются публично. Такие, они...


Gennady Korban


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal