"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Порошенко не будет отвечать на обвинения в политкоррупции - за него это уже делает минстець

.
Как я и анонсировал, шоколадная пэдра йух на украинцев ложила - не хер, говорят на Банковой, отвечать на какие-то непонятные вопросы каких-то непонятных украинцев.

Сутки думали в минстеце, как ответить на скандальные откровения Фирташа - и Стець таки подписал к распространению тезисы. Это, простите за мой хранцузский, 3,14здетс.

Оказывается, верить Фирташу нельзя, а те, кто верят - работают на Путина. Потому что Фирташ - человек Путина. А вот Петр Алексеевич - личный враг ВВП, поэтому верить можно только нашему дорогому президенту.

Встреча действительно была, что Порошенко неоднократно подтверждал (ну как неоднократно - после первого вопроса о факте встречи Порошенко молчал более месяца). При этом рекомендовано ссылаться не на признание Порошенко, а на заявление Фирташа, которое было сделано за месяц до президентских выборов. Т.е. такая манипуляция - мол, мы и так всё знали, нехер сейчас поднимать старые темы.

Но главный упор на то, что Фирташу верить нельзя. Тем более - Фирташу и Левочкину.

И очень я беспокоюсь, что Педрилло устроит какую-нибудь гнусную провокацию, которая перекроет по шуму этот скандал. Что-то очень кровавое. Он это умеет...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal