"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Речь Фирташа в Вене - похоронный звон для репутации Порошенко и Кличко

.
Очевидно, не все еще поняли, что означает речь Фирташа в Вене для Порошенко и Кличко. Это - похоронный звон для репутации Порошенко и Кличко как политиков Майдана!

Бом-бом!!!

Да, как политики они уже умерли, хоть, возможно, и будут что-то пытаться из себя изобразить воинственное. Теперь всем самым непонятливым понятно, почему Ярема не расследовал убийства на Майдане, деятельность российский спецслужб в Украине и почему война так и не была названа войной...

Все мы удивлялись, как это так: в Украине по разным оценкам в пиковой время напряженности было до 10 000 российских солдат, да и сейчас там инструкторов и всяких спецов немерянно, а никаких доказательств нет!

Почему до сих пор нет яркого фильма об этом? Нет демонстраций присутствия России в Украине как агрессора. То. что происходит от наших официальных лиц - это позор, блеяние овцы (якобы какая-то северная страна-сосед является агрессором...Тьху...)

Путин сказал Порошенко, чтобы никаких свидетельств войны России против Украины не было. Вот их и нет.

А дальше логика вас приведет к тому, кем является Порошенко и Кличко, почему Генштаб такой, какой он есть, несмотря на всю очевидную никчемность, почему украинские, а не российские десантники окружают для захвата Правый сектор, почему у нас до сих пор не создано новой Конституции,почему у нас нет безвизового обещанного режима с Европой, почему процветает коррупция, почему, почему, почему....

Мы все ЭТО знали.

Но человеческая природа такова, что хочется обмануться....

Газовый Фирташ - это газовый Путин. У кого-то есть сомнения?

Какие последствия для страны?

Не следует бояться триумфа Фирташа-Порошенко-Путина.Дважды нельзя войти в одну воду.

Страна стала другой. Мы сейчас увидим, как от Порошенко и Кличко как от чумных, будут дистанцироваться все, кто хочет политического будущего в Украине.

Порошенко станет враз руконеподаваемый для собственных же партнеров по коалиции. Поэтому это демарш Фирташа - новые парламентские выборы для Украины. Новые выборы Президента. Скорее всего, уже осенью или следующей весной.

И возможность импичмента для Президента - это уже не гипотетика...

Это шанс и для возмужалых политиков новой генерации.Это еще и шанс для птенцов гнезда днепропетровского ... После майских праздников начнется карусель...

Мы входим в период новой политической трансформации. Следующий бескровный, но не менее категорический, Майдан запустил Фирташ в Вене. Поэтому Фирташ - это катализатор нового, а не реаниматор прошлого.

Гепотетически, для того, чтобы политически себя воскресить, Порошенко и К нужно теперь уничтожить политически и экономически Фирташа. Но это уже белыми нитками по черному. Каждый шаг против Фирташа для Порошенко будет назван заурядной местечковой местью.

Какой вывод из всего этого....

Порошенко, Янукович,Фирташ, Ахметов и т.д. - это все одно поколение политических коррупционеров, симбиоз советского и буржуазно-компрадорского.

Это - вчерашний день Украины.

Пирамида власти, выстроенная Фирташем-Порошенко, сейчас будет сыпаться. Не видать им победы на выборах, как собственных ушей.

Но не забудем китайское, что кризис - это еще и возможность.


Андрей Ротовский

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →