"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кто бы сомневался! Полпред президента в Сибири: пожары организовали оппозиционеры-поджигатели

.
Оередное дно пробито!
Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин заявил, что в Забайкалье действует группа оппозиционеров-поджигателей,сообщает "Чита.ру".


По словам полпреда, в регионе работает специально обученная группа оппозиции. Ничем иным, кроме диверсий, Рогожкин не может объяснить, как сразу в нескольких районах возникли пожары, сообщает издание.

«Я готов выслушать ученых, шаманов — всех, кто может это объяснить. Причем вспыхивает в самых труднодоступных местах. Как это может быть? В эти труднодоступные места даже хорошо подготовленный человек не заберется. Тогда давайте предположим, что действует диверсионная группировка, которая одномоментно устроила поджоги», — сказал Рогожкин.

Кроме того, полпред предложил погорельцам собирать металлолом на месте их домов.

«Нужно не допускать спекуляций, мы тут ко всем не наездимся с губернатором. Стоит дом, сгорел, так мужчина, сын, жена, невестка, ну разгребите вы что-то оставшееся, будете использовать. Даже тот же метал собрать, отвести и сдать. Нет, пусть нам всё сделают. Ну извините, так нельзя, это конечно, цинизм», - цитирует слова Рогожкина «Чита.ру».

Блядь, ну это уже даже не дно - это "с той стороны" дна стучат...



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments