"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

А ведь Беню предупреждали: с мошенником Петей договариваться нельзя

.
Когда Коломойский в добровольно-принудительном порядке покинул пост губернатора я писал - это не конец. Придворные журналисты утверждали, что президент и Коломойский "договорились" по-джентльменски. Мол, никаких документов не подписываем, но некий пакт о ненападении в голове держим. И тогда я написал - верить Порошенко нельзя категорически! НИ РАЗУ Порошенко не выполнил обещание, даже данное публично. А уж данное один на один - и подавно.

Что произошло за две недели после отставки команды Коломойского?
Во-первых, Днепропетровск был отдан на разграбление "орлам Вилкула" - в город стали официально возвращаться "регионалы", которых теперь крышует сам президент.

Во-вторых, стало очевидно, что Порошенко намерен таки сдать Одессу - он приказал изгнать из города отряды Коломойского, которые поддерживали порядок и строили рубежи обороны, почсле чего началась стрельба на улицах (последнее - расстрел в больнице), а также возникновение Бессарабской и Одесской народных республик. Основателей которых СБУ не только не замечает, но через пресс-секретаря утверждает, что ничего подобного в Одессе не происходит, и все эти республики - фейк. Ну примерно как при создании ДНР и ЛНР ведет себя Наливайченко - т.е. готовится сдать город.

Это - объективно то, что мы видим. И это - нарушение договоренностей с Коломойским. Не говоря уже о том, что это - государственное преступление, за которое рано или поздно Порошенко и Наливайченко будут наказаны.

Что же касается Бени, то его будущее незавидно - Порошенко очередной раз сделал вид, что "ничего не обещал" и что "прокуратура у нас независимая" (ха-ха три раза) - и против Коломойского вовсю трудится генеральный прокурор Шокин, который еще в 2005-м мечтал посадить "слишком наглого жида" (с).

Генеральная прокуратура Украины возобновила уголовное дело в отношении Игоря Коломойского. Об этом заявил генеральный прокурор Виктор Шокин в интервью «Левому берегу».

Речь идет о деле, которое открыли в отношении Коломойского в 2005 году по обвинению в организации покушения на адвоката Сергея Карпенко. Дело тогда курировал именно Шокин. Генпрокурор порекомендовал Коломойскому "прийти и рассказать, как все было".

На вопрос, есть ли к Коломойскому имущественные вопросы, Шокин ответил: «Нельзя разрывать. Зачастую, одно с другим плотно связано. Там, где деньги, там и кровь».

Интересно, что на фоне этих разборок прокуратура НЕ ПРИВЛЕКЛА НИ ОДНОГО ПОСОБНИКА И ФИНАНСИСТА СЕПАРАТИСТОВ - тот же Ахметка чувствует себя достаточно уверенно.

Какие еще нужны доказательства, что сядут и лишаться своей собственности только личные враги Порошенко, которые не являются врагами государства Украина? при этом друзья и подельники Порошенко - явные враги Украины - цветут и процветают.

Это не вопрос к жопощекому - это констатация очевидного факта.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →