"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Меня спрашивают - "зачем". А всё просто - ватников и вышиватников стравливаю, а потом баню )))

.
Меня многие спрашивают - почему столько негатива в материалах? Веселее надо. Как в одном из моих любимых советских (да, советском - и идите нахер, уроды!) фильмов "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен". Детский кагбэ фильм (детской тематики) - но гениально сделанный для взрослых. Нем зря на полке много лет пролежал - тогда даже чиновники были умнее, понимали подтекст. Помните - "Бодры надо говорить бодрее, а веселы - как? правильно - веселее"



Так и мне предлагается писать "бодрее и веселее". Ибо (цитирую) "много негатива, а это работа на врага". Ну и примерно в том же духе много других комментов.

Ребята, за облизыванием жопощекого - это не ко мне, это сами знаете к кому. У блоггеров, которых взял на работу Минстець, резко изменился тон материалов - бодрее стал, веселее, да и солнце светит только благодаря великому и могучему президенту всея Украины. Ну, сами знаете. При этом парадокс наблюдается - эти блоггеры свободно пишут и "издаются" в России, и не находятся под колпаком у того же Роскомнадзора (это не я придумал - это абсолютно четкая информация Промыча, а я, в свою очередь, письмо из Роскомнадзора публиковал) и не запрещены Генпрокуратурой РФ (приказ Генпрокуратуры РФ с упоминаем v-n-zb публиковал в августе прошлого года).

А я по старинке, как тот акын - чего вижу, того и пою. И не моя вина, что в стране всё чудесатее и чудесатее. У меня задача одна - обозначить проблему, указать на нее. Ну не виноват я, что пидарасы (в плохом смысле слова - да простят меня уважаемые геи) из всех щелей повылазили.

Но если есть прорывы, позитив - обязательно пишу. Ибо справедлив. Даже, помнится, Виктора Федоровича хвалил за что-то (не спрашивайте - уже не помню за что, но было). Интересно, что тогда же получил множество отфрендов, т.к. был обвинен... в работе на Банковую.

Смешно смотреть на комментаторов, которые радостно рукоплещут "опускалову", например, Югы Луценко, а затем матерятся при аналогичном материале на Авакова. И наоборот. При этом обвиняют в продажности в зависимости от своих личных пристрастий. На кого я только ни "работал" - от Кучмы до Путина. Но ведь смешно - вчера в комментах писал "правильно, давай еще!", а сегодня уже проклинает.

И ведь это не тролли - это реальные читатели, которые требуют писать то, что они хотят читать. "Ты не то пишешь - напиши вот об этом..." Не, ребята, по заказу не пишу. У меня ведь даже рекламных материалов нет, хотя предложения приходят регулярно.

А еще спрашивают - зачем явно провокационные материалы. Ну да, грешен - есть. Понимаю, что на грани, понимаю, что за уши притянуто - но какое удовольствие собрать в комментах зоопарк )))) Ведь наши вышиватники от ихних ватников ничем не отличаются. И когда они начинают в комментах между собой выяснять отношения, попутно обвиняя меня в чем-то (причем каждый со своей стороны - и непонятно становится, на кого же я в итоге работаю) - ну это блеск ))))

И вот запустил я таракнчиков, они там побегали, поорали, попроклинали - и с чистой душой очередную партию в бан. Ибо для меня что ватные тролли, что вышиватные из минстеця - один хер. А зная мою слабость к бану именно троллей (заметьте - в комментах достаточно много искренне верующих в путина ватников, которые не являются троллями, но имеют свою точку зрения - и они не банятся), тролли все реже заходят на огонек. А так - бросил им приманочку, подождал - иди сюда, мой хороший...

Вот и ответ на вопрос "зачем". Всё просто...

...А что касается негатива - да, согласен, негатива всё больше и больше. Но ведь публикации - всего лишь отражение того, что реально происходит в стране. Поэтому не зеркалу нужно обвинения предъявлять...

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments