"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

"Колоритный самец". Как алкоголик Тоша Геращенко "чертово колесо" украл. А потом распух. С голоду

.
Кто лучше знает политика, нежели те, на чьих глазах формировался его, так сказать, "управленческий дух".
Пять лет молодой Тоша Геращенко руководил Красноградской райгосадминистрацией. И хотя прошло уже много времени, жители помнят "розовощекого мальчика", который бухал, развращался, а напоследок, не имея возможности выплатить долги местным бандитам,... украл и продал на металлолом "чертово колесо".

Не хотел раньше ставить это "кино". Ждал, что Гера ответит хулителям. Или в суд подаст. Или вообще каких-либо телодвижений.
О фильме он прекрасно знает, но комментировать (даже на своей странице в ФБ, куда ссылку на киношку регулярно ставят) отказывается. Потому что прекрасно понимает - лучше промолчать. Иначе поедут более грамотные журналисты и найдут еще много чего интересного.

Но ведь этот " Юноша бледный со взором горящим", который в день живет на 20 грн, снимая квартиру в Киеве за (не поверите) 250 грн в месяц (это включая коммуналку) /так написано в Декларации о доходах/ решил учить жизни не только коллег-политиков, но и "быдло", к которому относит всё, что движется не по Грушевского и Банковой.

Поэтому вот вам киношечка. И сами думайте - если у министра внутренних дел такое доверенное лицо, если министр регулярно восторгается деловыми и, главное, моральными качествами своего "мальчика" - то каков сам тов. аваков?

Тоша, зачем колесо украл?




Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments