"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Как закалялась Лугадония. Назад в будущее.

Оригинал взят у tipa_bandera в Как закалялась Лугадония. Назад в будущее.
Надо понимать, что такое эпохально-дегенеративное явление как современная Лугандония появилось не в прошлом году, это мышление ковалось более десятка лет.

Итак, что бы увидеть современность и будущее Лугандонии, вернемся к выборам 2004 года, когда впервые появилась "опасность", что к руководству Украиной придет не представитель ВУ, да еще проукраински настроенный, затрагивающий нелюбимые Московией страницы украинской истории. Согласно российской исторической "науки" хорошими историческими персонажами считались только те, кто был за Россию, а когда русские слышат про голодомор, устроенный их возобновленным кумиром Сталиным, то их "просто трясет".

Итак, приведу три примера, которые отлично иллюстрируют чем пичкали мозг жителей Донецкой области и ВУ в общем, что бы мы могли увидеть причины помутнения этого самого мозга, что тепер вылилось в деструктивное новороссерство.

1. Жителям юго-востока дают лживую установку: "вас не никто не любит, мобилизируйтесь, вас хотят унизить". Идет пропаганда раскола, разжигание ненависти:




2. Следующие важные установки:
а) все кто против нас - фашисты;
б) русский язык запрещают;
в) Бамбас кормит ленивую ЗУ





3. Более откровенное внедрение в мозги мнения "раз ты наш оппонент - ты фашист", ну и противопоставление Донбасса и Украины, выпячивание особой ценности и важности Донбасса:



Ха, фюрер из Ющенко был "сильный", но одурманенные пропагандой разве это помнят? Они копили в своем разуме этот пропагандонский мусор много-много лет, они кормильцы, которые кормят фашистскую ЗУ. Кстати, россияне тоже принимали эту агитацию "на ура", что не удивительно, подобным разжиганием внутренней вражды занимались российские политтехнологи. Поэтому россиянам в прошлом году легко удалось раскрутить эти наработки о "фашистах которые идут убивать вас за русский язык, да еще хотят что-бы вы их кормили", забросить диверсантов-провокаторов и запустить маховик войны. А воюют донецкие с химерами русско-геббельсковой пропаганды, против опасностей которые им никогда не грозили. Чечено-бурятско-российские войска воюют с теми же дебильными установками.Умные ли они люди, раз повелись на подобную пропаганду? Решайте сами.


Агитацию взял отсюдаво.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments