"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

В Мариуполе пошли слухи о сдаче города - надоть выполнять Минские договоренности...

.
В продолжение тем
"Дмитрий Ярош: Порошенко боится Правого Сектора больше, чем террористов. Я сказал его помощнику: Януковича сняли - снимем и Поршенко"
"Минобороны решило додушить "Правый сектор":Бойцы ДУК ПС будут признаны "уклонистами" и "дезертирами"

"В своем паническом страхе перед добровольцами Порошенко вслед за ДУК ПС приказал убрать и "Донбасс"


Семен Семенченко пишет:


Провел встречу с и.о. командующего Нацгвардией Н.И. Баланом. Обьяснил что ситуация с выводом батальона "Донбасс" из Широкино осложнилась тем, что многие жители Мариуполя вопринимают этот приказ как возможность сдачи города. Чтобы развеять эти слухи и сплетни предложил провести все "слаживания" и "мероприятия" в Мариуполе и через 4 дня вернуться в Широкино. Обьяснил как сложно добровольцам понять зачем после попыток вывода ПС, после оголтелой компании по дискредитации добровольческого движения их пытаются вывести в Киев. Аргументы "для оформления статуса участников БД", "на два дня а потом сразу назад", "пожать руки"- в условиях постоянных угроз вторжения и осложнения ситуации под Широкино воспринимаются слабо. Особенно имея прошлогодний печальный опыт после Иловайска трехмесячного маринования в лагерях без всякого толка и занятий. Окончание маринования магическим образом совпало тогда с подведением итогов выборов.

В общем причины туманные, ничего мешает "смотреть в глаза" и "жать руки" в Мариуполе, но командование настаивает на выводе Донбасса "на два дня" из Мариуполя...

Совсем недавно, в январе, для того чтобы нас ВЫПУСТИЛИ в зону АТО пришлось идти маршем по Киеву и обращаться с обращением к министру внутренних дел...

Буду обращаться к Президенту и выезжать в составе группы народных депутатов в Мариуполь чтобы на месте разобраться в вопросах добровольцев. Заодно посетим лечебные учреждения, блокпосты и проверим состояние материально технического обеспечения Нацгвардии и ВСУ.



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments