"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

А Газзаев-то гнида: Тимощук обязан любить Россию и ненавидеть Украину - мы ему деньги платим!

.
Перед матчем с Испанией Анатолий Тимощук, выступающий в российском чемпионате, посетил бойцов АТО в киевском военном госпитале в Киеве. После этого футболист заявил, что не боится травли в российских СМИ.

А травля и не заставила себя долго ждать. Первым камень в украинского футболиста (напомню, Тимощук - уроженец Луцка, где и начал футбольную карьеру) бросил глава оргкомитета Объединенного чемпионата России и Украины (помните еще о таком?), доверенное лицо Владимира Путина Валерий Газзаев.

Товарищ Газзаев выразил общее мнение россиян, заявив, что в этой жизни покупается и продается всё, а выгоднее всего продается родина. Ибо если тебе, говорит Газзаев, платят за игру в России - люби Россию, а не Хохляндию.

"Таких заявлений нельзя делать, если ты уважаешь страну, в которой ты сегодня получаешь деньги, в которой ты работаешь", - сказал Газзаев.

Интересно, если бы Газзаев до сих пор получал зарплату в киевском Динамо - он бы с большим удовольстием продал дорогого Владимира Владимировича? Думаю - да. Ибо для таких людей важна лишь сумма. За бОльшую подлость они просто попросят больше.

А я присоединяюсь к поздравлениям в адрес Анатолия Тимощука, который вчера отпраздновал 36-летие.
Достойный футболист (чемпион Украины (трижды), обладатель Кубка (трижды) и Суперкубка Украины, Чемпион Германии (дважды), обладатель Кубка (дважды) и Суперкубка (дважды) Германии, победитель Лиги Чемпионов, финалист Лиги чемпионов (дважды), обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА, чемпион России, обладатель Суперкубка России.
И достойный человек.

А Газзаев. Ну что Газзаев. Верный путинец.



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments