"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Тю, Роскомнадзор "маляву" прислал. И шо мине с ней делать?

.
Прислали:


Направляется уведомление о включении в реестр сайтов и (или) страниц сайтов в сети «Интернет», на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течение суток составляет более трех тысяч пользователей сети «Интернет»: http://v-n-zb.livejournal.com

Сведения о включении сайта и (или) страницы сайта в сети «Интернет» в реестр доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://97-fz.rkn.gov.ru.

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ



Please, find attached the Notice on including your http://v-n-zb.livejournal.com record in the Register of Internet web-sites and (or) web-site pages where the public information is placed and which have more than three thousand daily Internet network users.

Information on including the owner of an Internet web-site and (or) a web-site page into the Register is available in the Internet network 24 hours a day by the following address: http://97-fz.rkn.gov.ru.

Federal Service for Supervision in the Sphere of Telecom, Information Technologies and Mass Communications (ROSKOMNADZOR)


======

Т.е. я теперича официально зарегистрирован аки "блогер расийскай фидирации" и обязан соблюдать "законы эрэфии". Ага, щас-с-с.

Неужели пацаны будут лопатить все блоги, у которых посещаемость более трех тысяч, выискивая, как и ранее, "экстримизьм"? Возможно, я чего-то не понимаю, но таких блогов среди читаемых, нет. Проверить все - крайне сложно. Скорее всего, стукачи из СУПа, которые и ранее активно стучали, будут работать с удвоенной энергией.
Они ведь слили количество посещений. Помнится, СУП клялся и божился, что убирает "рейтинг посещений" именно для того, чтобы блогеры не попали в базу. А теперь тихо и спокойно слили ))). Ну а что вы хотели - чтобы подконтрольная ФСБ организация пошла против хозяев?

В общем, теперь мы все под колпаком (аналогичные письма получили, как я уже уточнил, многие украинские блогеры). теперь СУП без зазрения совести может заморозить любой украинский журнал. Потому что контент не понравился пацанам из ФСБ. А учитывая украинофобствующих редакторов (привет особо рьяному - я тебя, падло, помню) - останутся всякие путники-шмутники.

А я давно писал - надо украиснкий сегмент вывести из-под юрисдикции расеи. И все соглашались. Но Украина отказалась - неинтересно, неприбыльно.

Ничего, уйдем на другие площадки ))))
Роскомнадзор уже потребовал от Твиттера и ФБ раскрыть полные данные пользователей, пригрозив закрыть их в России, пересадив россиян на вКонтактик и Говноклассники.

Братья из КНДР рукоплещут )))



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

Recent Posts from This Journal