"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Редкое фото с улыбающимся Кровавым Пастором /присоединяюсь к поздравлениям паствы/

.
Шойта давно Кровавый Пастор не пиарился. Хотя, возможно, и появлялся гдета на экранах, - но среди профессиональных пиарастов банально потерялся. Не дотягивает он пока до шоу кролика сени (аресты и расстрелы в прямом эфире) и признаний шоколадного пэдро в любви к "циничным бандерам". Этак и звания "кровавого" может лишиться...

А сегодня - так вообще некошерно вылазить на экраны, ибо с раннего утра принимает в бункере паству, поздравляющую с Днем рождения и хором поющую Многая лета. И принимая оных, "принимает" вместе с ними. Вот окончание дня увидеть бы - самое то ))))

Т.к. у меня в блоге достаточно много поклонников (или сторонников) единственного в истории Украины диктатора, возложившего на себя сразу две наиглавнейшие должности в государстве (спикер и президент), присоединюсь к поздравлениям, а также размещу редкое фото, на котором Кровавый Пастор улыбается. Ехидно улыбается. Размышляя, видимо, о новых главах своей популярной кулинарной книги "Как правильно приготовить русню".


7777



Tags: Кровавый Пастор, Турчинов
Subscribe

Posts from This Journal “Кровавый Пастор” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments