"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Уже и Европа в курсе: расследование по Майдану тормозит МВД и СБУ, крышуя преступников

.
Даже после смены власти в Украине Министерство внутренних дел порой создавало системные препятствия расследованию событий на Майдане

С таким заявлением выступил на пресс-конференции в Киеве глава Международной совещательной группы (МСГ), созданной при Совете Европы, бывший президент Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) Николас Братца.

"Есть достаточные основания полагать, что ддействия МВД не были направлены на сотрудничество и в некоторых случаях препятствовали расследованию (убийств на Институтской)", - сказал он, упомянув о том самом Беркуте, который нынче "кем-то" крышуется..

Текст отчета будет обнародован в ближайшее время.

====

Отмечу, что всё было сказано в высшей степени дипломатично. Если бы писали наши журналисты или комментировали украинские политики, было бы откровенно сказано - расследование "слили", преступников взяли к себе на службу, т.к.палачи нужны любой власти.

Кстати, а кто ж это крышует беркутовцев? Не, ну то что новый глава СБУ крышует тех, кто отдавал приказы на штурм Дома Профсоюзов - все мы знаем. Не просто крышует - на повышение товарищ пошел, т.к. уже после штурма ДП "хорошо проявил себя в зоне АТО". Когда "проявиться" успел, правда, неизвестно (все ж нормальные люди на год призываются, а этот месяц где-то перекантовался - и уже герой), но повышение получил.

А беркеутовцев крышует - правильно, сам министр Аваков. И беркутовцы ему не только благодарны - говорят, что жизнь готовы отдать за столь щедрого хозяина.

В общем, наконец-то и ТАМ прозрели. Мы-то здесь видим всё это каждый день. Про Авакова и его беркутовцев уже год пишу.

А чтобы окончательно чудак понял, с кем дело имеет, надо его под видом волонтера провезти через посты, на которых стоит личная гвардия Авакова (бывшие беркутовцы) - шмон, грабеж, избиения, в том числе журналистов. А когда "журналюга" все-таки скандал организовывает - демонстративное награждение "своих пацанов" и "фото на память" с Геращенко.

Так и живем...


P.S. Кстати, на этой же пресс-конференции очень культурно дали понять, что заявление Наливайченко о личном руководстве Сурковым "расстрельной бригадой" на Майдане, оказалось пшиком. Европейцы открыто заявили, что СБУ отказалось передавать любые материалы о наличии так называемой "третьей силы". Ибо этих материалов просто нет.
Т.е. Наливайченко уже не первый раз обосрамшись. Перед всем миром.
"Обосрался, но как, сцуко, головку держит!" (с)


Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments