"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Клоун Сеня собирает внеочередное заседание Кабмина

.
Я не оговорился - не кролик Сеня, а клоун Сеня.
Ну сами подумайте - что может произойти за ночь "такого", что нужно напрячь всех министров, всю обслугу - и сесть "за жызнь" потрындеть?

Очередное заседание КМ запланировано в среду на 10:00. Внеочередное Кроль собирает во вторник в 15:00. С учетом опозданий (хи-хи три раза) - начнут часа в 4. Если бы действительно что-то важное было - стали бы тянуть до 15-ти часов? Нет. Следовательно что? Опять пиар какой-то.

Теперь всю ночь министры и замы спать не будут - в размышлизмах ночь проведут. Кого на этот раз. Тем более, тема внеочередного толковища весьма замечательна - обвинение Кабмина в отмывании 7,5 млрд.грн.
Яценюк, как ни старался, не смог от себя отвести удар - следовательно, надо подставить чью-то тушку. Любую. Благо, каждого министра есть повод за жопу взять.

Жаль, конечно, что не сенькину шкурку обществу предъявят. Но как подумаю о сегодняшней ночи министров и замов, хвосты заносящих и концы обрубающих, аж настроение повышается.
Мелочь - а приятно.
Ну и цирк ожидаю - во главе с клоуном Сеней.
интересно, кого козлом отпущения назначат? И сколько ему забашлаяют? Министры ж не дураки - могут за собой на дно и руководство потащить. А лимит на самоубийства на ближайшие месяцы уже исчерпан.
Думай, Сеня, думай...


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments