"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Саботажник Потрошенко ДВА МЕСЯЦА отказывался подписать решение СНБО о военном госзаказе

.
И опять сотрудники/тролли Минстеця бьются то ли в истерике, то ли в оргазме - дорогой Петр Алексеевич подписал важнейший Указ, который кардинально перевернет ситуацию с обеспечением ВСУ.

Официально (с сайта президента):
Президент Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о планировании и формирования государственного оборонного заказа.
Об этом говорится в указе, размещенном сайте главы государства.


Только маленькое уточнение - это решение СНБО было принято 25 января 2015 года.

Т.е. президент более двух месяцев тянул с подписанием Указа. Или сам не хотел, или его многочисленные помощники считали, что сначала нужно другие вопросы порешать. А госзаказ - подождет...

Правда, похоже на саботаж?

Роспуск и уголовное преследование членов добровольческих отрядов, фактический запрет на волонтерство (разрешено только тем, кто находится в утвержденном списке Кабмина, остальные "волонтеры" - кагбэ нарушают шоколадное законодательство), отказ в военное время подписывать документы по военному госзаказу.

Каждое событие по отдельности - ну что же, бывает. Но в общем - тянет как минимум на саботаж.
Ничего личного - я прекрасно понимаю, что Петур Алексеевичу тяжело работать в нынешней ситуации. Яйца-то хорошо тисками зажаты - или Украина, или свечной заводик в Липецке. Выбор невелик.
И, увы, всё более очевиден...


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments