"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Минобороны решило додушить "Правый сектор":Бойцы ДУК ПС будут признаны "уклонистами" и "дезертирами"

.
25 марта глава СБУ заявил, что во исполнение приказа Верховного Главнокомандующего добровольческие военизированные структуры должны быть разоружены. Утром 26-го командование сектора "М" (оборона Мариуполя) потребовало покинуть территорию "гражданских людей, которые считают, что помогают батальону Донбасс".

В ответ Дмитрий Ярош дал большое интервью, в котором не побоялся сформулировать то, что понимает вся Украина, но стыдливо молчит: "Порошенко боится Правого Сектора больше, чем террористов".

Минобороны не осталось в долгу. Сначала "военный эксперт" Игорь Романенко заявил, что МВД должно блокировать и разоружить" бандитов, а затем  придумал уж совсем несусветную чушь - бойцы Правого Сектора, которые уже год воюют, будут признаны "уклонистами" и "дезертирами":

"Если человеку пришла повестка, а он в военный комиссариат не пришел, вступив в добровольческий батальон, официально считается, что он от мобилизации уклонился", - передал журналистам мнение своего руководства и.о. начальника управления прессы и информации Минобороны Александр Мотузянык.

Порошенко думает, что с ПС ему будет так же легко справиться, как с Коломойским? Ой, не верю!
А если он отдаст приказ Авакову на разоружение и массовые аресты добровольцев, а Аваков поручит это (что вполне естественно) личной гвардии, состоящей из бывших беркутовцев, воевавших против Майдана, то гражданская война (настоящая) Украине обеспечена.

Не этого ли добивается тов. Порошенко? В мутной воде, как известно, уж очень легко и быстро делаются деньги...
Да и "честное пацанское", которое он Путину дал, надо до конца выполнить. Беню снял - осталось Правый Сектор уничтожить...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal