"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Судебная реформа, говорите? Ну-ну...

.
Окружной административный суд Киева переизбрал Павла Вовка своим председателем.

Вовк был переизбран на собрании судей Окружного админсуда Киева в понедельник, за него проголосовали 45 из 46 присутствовавших судей.

====

Это официоз. А кто такой это Павел Вячеславович Вовк?

Думаете, это реальное "обновление"? Ага, щас-с-с - ставленник Кивалова остался на своей должности. Не в последнюю очередь потому, что Кивалов сумел таки договориться с президентом - теперь к Пидрахую ни у кого нет никаких вопросов. Т.е. как бы есть вопросы, но у журналистов и народа, а у власти нет. Какие вопросы к своему парню?

Что касается конкретно этого Вовка, то (ежели верить моему досье), он сделал под руководством тов. Кивалова головокружительную карьеру.

Уроженец г.Краматорска (1978 г.р.) в 2000 г. окончил юридическую академию, после чего попал в прокуратуру Шевченковского района г.Киева, где целый год трудился следователем. Что такое в 2000 году прокуратура Шевченковского района, объяснять, мне кажется, не надо. Уже через год молодое дарование идет в рост - возглавляет отдел статистики прокуратуры г.Киева, а через три года уходит на "вольные хлеба" - в известную юридическую контору "Рада". Откуда переходит уже непосредственно под крыло тов. Кивалова, занимая официальную должность "помощник народного депутата".

В парламенте Вовк пробыл менее года - уже через 9 месяцев, в марте 2007-го, шустрый 29-летний "юрист со стажем" становится судьей Окружного админсуда Киева (это было время, когда Кивалов старался везде расставить своих судей). А уже через два года, став "опытным судьей", Вовк возглавил Окружной суд.

Всё, что мы знаем о деятельности Окружного Киевского суда за последние 5 лет, делалось с благословения судьи Вовка. А делалось многое...

...Судебная реформа? Нет, не слышал...



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments