"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Министра здравоохранения официально попросили проверить неустойчивую психику нардепа Лещенко:

"Клиническим идиотам не место в высшем законодательном органе"


Внефракционный народный депутат Борис Филатов обратился к министру здравоохранения Александру Квиташвили и руководителям нескольких психоневрологических учреждений с просьбой провести немедленное обследование представителя фракции БПП Сергея Лещенко на предмет психической вменяемости и по его результатам осуществить госпитализацию последнего.

Об этом говорится в депутатском обращении Филатова, фотокопии которого народный депутат выложил на своей странице Facebook.

«Каждая формулировка прилагаемого текста выверена после консультаций с профильными специалистами. Особенную обеспокоенность у профессионалов вызывают голоса, которые звучат в голове у Сергея Анатольевича, а также его ночные кошмары, доходящие до произвольного мочеиспускания», - прокомментировал Филатов текст документа.

Депутат также пообещал, что обратится в суд для признания Лещенко недееспособным в том случае, если министр должным образом не отреагирует на его депутатское обращение.

Филатов считает, что последние высказывания Лещенко, в частности о том, что за отставкой экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского стоит вице-президент США Джо Байден, свидетельствуют о развившейся у Лещенко тяжелой форме паранойи. По мнению Филатова, понятие «информированные источники», на которые ссылался Лещенко при обнародовании этой информации, следует приравнивать к известному в психиатрии выражению «голоса свыше».

«На нынешнем этапе обострения заболевания Лещенко начал вымышлено привлекать себе в союзники представителей иностранных стран самого высокого ранга, которые стали частью его мании», - делает выводы Борис Филатов.

Он также отмечает, что такое поведение Лещенко как представителя украинского парламента и председателя подкомитета по вопросам международного сотрудничества и имплементации антикоррупционного законодательства Комитета ВРУ по вопросам предотвращения и противодействия коррупции вредит имиджу украинского государства.

В тексте депутатского обращения Филатов обосновывает, что у Лещенко наблюдаются все классические симптомы паранойи, описанные в медицинской литературе.

Внефракционный депутат также предположил, что одним из главных факторов, который вызвал наблюдаемое у Лещенко раздвоение между реальным и вымышленным миром, является длительное пребывание в соцсетях, где он воплощает свои нереализованные амбиции.

«Упиваясь своей псевдовластью в соцсети Facebook, больной ошибочно ассоциирует себя со спасителем страны», - отмечается в обращении нардепа.

В связи с изложенными в обращении фактами Филатов просит, кроме проведения обследования и госпитализации Лещенко, сообщить о его психическом состоянии всем субъектам властных полномочий в Украине и за рубежом, «чтобы избежать возможных недоразумений на официальном уровне».

«Как вы уже заметили, наша команда привыкла называть вещи своими именами. Клиническим идиотам не место в высшем законодательном органе», - резюмирует народный депутат.

83
831
832
833


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments