"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Путин: Палестинцы, в отличие от чеченцев и татар, имеют право на создание своего государства

.
Президент России Владимир Путин заявил, что палестинцы имеют право на создание независимого, жизнеспособного, территориально целостного государства со столицей в Восточном Иерусалиме, и Россия готова оказать помощь палестинцам в решении этого вопроса.

Как передает ТАСС, об этом говорится в приветственном послании российского лидера в адрес глав государств и правительств стран — членов Лиги арабских государств (ЛАГ), участвующих в саммите в Шарм-эш-Шейхе (Египет).

Россия будет и далее способствовать достижению этой цели, подчеркнул Путин.

===

А чем палестинцы лучше/хуже тех же чеченцев и татар? Грозный, помнится был снесен с лица земли - за требование независимости. То же самое происходит с крымскими татарами - их откровенно уничтожают за "отсутсвие руськага патриотихьма".

Путин такой путин - ему лишь бы очередной пожарчик организовать Не удивлюсь, если он сейчас профинансирует палестинцев. Или не профинансирует, а окажет им помощь оружием.
путлер такой путлер...



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →