"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Российское ТВ смакует заявление Авакова: надо было взорвать донецкую ОГА и луганское сбу /Видео/

.
Казалось бы, правильно говорит. Но ведь в данном случае Аваков прекрасно понимал что его заявление (такое ощущение, что намедни он на эфире или пьяным был, или под кайфом) будет цитироваться всеми российскими телеканалами с комментариями - смотрите на этих зверей, готовых взрывать и жечь. И подводить итог - а не по приказу ли аваква был сожжен Дом профсоюзов в Одессе - он ведь теперь, спустя год, признал - именно так и надо было поступать. Я и так, говорит, нахожусь в розыске в России - поэтому можно было бы взорвать нахер. Взорвать, сжечь - всё можно. Потому что, говорит, я в розыске.

Аваков - провокатор. Если кто-то не верил в это - убедитесь сами.
Кто-то еще не верит, что он не"просто так" вместе с Наливайченко отпустили после "профилактической беседы" в феврале прошлого года Януковича в Крыму? Долго-долго догоняли, а догнав - отпустили.

Мне кажется, что после обвинения Яценюка и его компашки в многомиллиардной коррупции, у пацанов стало конкретно рвать крышу - аресты, заявление о необходимости уничтожения...




Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments