"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

У Геращенко истерика: потребовал объяснений от Генпрокурора, а он меня матом...

.
В продолжение темы: "Прокуратура признала, что Арсен и Арсений тупо пиарятся - причин для ареста руководства МинЧС НЕТ"


Личный пиараст Арсена Авакова возмутился действиями прокурора (!) и бросился к Генеральному требовать (!) объяснений - почему прокуратура изменила свое мнение. И, выйдя, обиженно написал в своем ФБ - Шокин, мол, меня обложил.
Потом, правда, подумал, и изменил текст - МВД "дополнит" пакет документов и передаст в прокуратуру.

Я понимаю Шокина - именно прокуратура будет виновна, если в суде чиновников-коррупционеров (никто, по-моему, не отрицает факта коррупции) посадят по несуществующей статье Уголовного кодекса.
И опять-таки - я понимаю Шокина. Он указал мудаку-пиарасту Геращенко, что документы надо тщательнее готовить. И не самому тупорылому Гере или его шефу Авакову (по изданию УК 2009 г), а согласно действующему законодательству. Тогда и вопросов бы не возникало...

А вот Аваков после истерики Геращенко попытался сделать хорошую мину при плохой игре и заявил, что представление отозвано не просто для доработки, а для дополнения. И, естественно, вор будет сидеть в тюрьме. Правда, почему истерит его помощник, объяснить не смог - несогласованность, знаете ли...

При этом Аваков очередной раз сослался на ст.208 УПК, согласно которой якобы правильно произвел арест. Однако, напомню, именно этой статьей министр внутренних дел подписал приговор всему составу нынешнего коррупционного кабмина, заявив, что министры занимались в это время и в этом конкретно месте либо подготовкой к совершению преступления, либо непосредственно совершали преступление.

Кстати, Аваков очередной раз обворовал государство и нас всех - он опять ведет переписку с читателями своего блога в рабочее время. Т.е. ворует деньги, которые ему на зарплату собирает каждый гражданин Украины.



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment